Heinrich (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • StrandNie wieder, dann schlaf ich lieber im Zelt

Schlecht

Also, das Personal ist sehr nett, ABER, das Zimmer war soweit ok. Viele defekte Sachen, so wie Gardinen(Ösen gebrochen), zu wenig Geschirr, Innenlampe vom Kühlschrank defekt. Naja besser geht immer, Betten waren sauber, da ich in vielen Hotels in meinen Leben war, kann ich das gut ins Verhältnis setzen. Das Hotel liegt 7m entfernt von einer, die ganze Nacht, befahrenen Hauptstraße. Haus Seite tauschen ist nicht, auf der anderen Seite fährt die S-Bahn. Die Zimmer waren die ganze Zeit zwischen 28 und 32 Grad warm. Aussentemperatur war in der ersten Nacht 14 Grad und zweite Nacht 19 Grad. Fenster kann man aufmachen, aber dann auch den Straßenlärm, bei dem ich nicht mehr schlafen konnte. Natürlich war das nicht der einzige Grund, die Hitze im Zimmer war das schlimmste. Frühstück ist wie in einer Jugendherberge. Und der Frühstücksraum war am morgen um 8:30 auf 27 Grad, obwohl 3 Klimaanlagen dort standen, die NICHT liefen. Die Angestellten schwitzen sich selbst ein Wolf. Auf Anfrage bekam ich einen Ventilator der echt lächerlich war, später nach Beschwerde bei der Reiseleitung, bekam ich einen 2., der war grösser. Hat aber alles nichts gebracht. Zum Glück sind wir nur 3 Nächte hier, sonst hätte ich von mir aus abgebrochen und wäre wieder nach Hause. Gibt noch mehr zu bemängeln, aber so ad-hoc fällt mir nicht mehr alles ein, dafür war es zuviel in so kurzer Zeit. Guter Tipp, lasst die Finger von diesem Hotel. Fast jeder Gast, mit dem ich mich unterhielt, war in allen Punkten meiner Meinung.

• Schlecht
  • Zu heiß, nicht sauber, keine Klima, ein Kühlschrank, der als Heizung für den Raum fungiert. Im Badezimmer, liegt mittig des Hauses, war auch eine brütende Hitze. Alles nicht normal.

• Sehr schlecht
  • Das ist die Oberkröhnung, nichts wird gekühlt und wen was alle ist, jaaaaa, dann wird es auch nicht mehr nachgefüllt. Auf Nachfrage, ob es noch Eier gibt, wurde meine Frage wiederholt und dann mit "gibt keine mehr" beantwortet. Keine Salate, weder Fleischsalat, Eiersalat, noch sonst irgendwas in die Richtung

• Viel Sprachprobleme, da viele Angestellte schlechtes oder gar kein deutsch sprechen. Ansonsten in vielen Dingen sehr unbeholfen, das Personal. Leider habe ich zu oft hier gehört: haben wir nicht, können wir nicht, da habe ich keine Ahnung von.

• Schlecht
  • Hauptstraße 7 Meter entfernt, andere Seite 5 Meter die S Bahn. Verkehrsanbindung ist alles ok

• Sehr schlecht

Nicht mal eine Schaukel, Sandkasten oder Rutsche ist vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(25)
    Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Heinrich

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bedanken, dass Sie im AZIMUT Hotel Erding gewohnt haben und sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke von Ihrem vergangenen Aufenthalt mitzuteilen. Mit Bedauern haben wir zur Kenntnis genommen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkung bezüglich der Sauberkeit haben wir selbstverständlich in der Zwischenzeit gemeinsam mit dem verantwortlichen Kollegen ausgewertet und werden alle Anstrengungen unternehmen, in Zukunft die von Ihnen angesprochenen Punkte zu vermeiden und Ihren und selbstverständlich auch unseren Ansprüchen gerecht zu werden. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen und würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Team vom AZIMUT Hotel Erding