Ein wirklich sehr schönes und gepflegtes Hotel. Also schon ein sehr schöner Eingangsbereich, und dann das scheinbar endlos hohe Foyer. Sehr tropisch mit all den Palmen, die tatsächlich durch das Glasdach ins freie rauf wachsen. Die komplette Anlage sehr groß, mit einem fantastischen Pool. Überall genug Liegen, und viel Wiese. Ist auch nicht sehr üblich für Zypern. Top Aussicht, sehr Nahe am Meer. Strand fussläufig in der Nähe, und eine Promenade die bis zum Hafen von Paphos geht, und weiter. Also auch das Personal, so hilfsbereit und zuvorkommend. Fernando auch ein ganz toller Typ. Der hat uns Ausflüge vorgeschlagen, und so viele gute Tips für unsere Freizeit gegeben. Extra 5 Sterne für ihn. Also da bleiben wirklich keine Wünsche offen. Kulinarisch auch sehr empfehlenswert. Wir hatten sogar einen Abend mit einem Michelin Sterne Koch. Ein Genuss. Leider kann ich nichts über den Spabereich sagen, dafür hatten wir leider keine Zeit. Fazit, eine absolute Empfehlung. Wir kommen beatimmt wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schön mit Stil eingerichtet. Top Aussicht, und absolut sauber
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Sehr viel Hausgemachte Leckereien.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Supernettes Personal. Speziell Fernando. Perfekt Deutschsprechend, und voll Hilfsbereit und Kompetent. Für Tipps geht man zu Ihm.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Was ich mitbekommen habe, haben die eigene Plantagen, mit Weinbau und eigen angebautes Obst, welches im Hotel verfügbar isr, bzw. verarbeitet wird
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Super grosser Pool, auch Innenpool.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Strand am Sandy Beach immer genug liegen. Nettes Ambiente mit Musik, Drinks, und auch eine gute Auswahl an essen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Nein
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
BuggyTour ein muss. Fragt Fernando, der hilft da weiter. Hat immer gute Empfehlungen gehabt.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Fussläufig sehr viele Restaurants zur auswahl.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit einem Mietauto, oder mit dem Bus. Beidee sehr toll. Genug Parkplätze vorhanden. Und auch gleich eine Bushaltestelle da.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.