Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2024Man könnte fast an einen Himmel auf Erden glauben …

Die wundervolle luftige Architektur des Hauses mit seiner großzügig angelegten Garten, unterstützt vom Wachpersonal über Gärtner, Poolservice, Restaurantservice, Rezeption, Gästebetreuung, Gesundheitscenter mit Verwaltung, Ayurvedamassage-TherapeutInnen als auch Ärzten ist alles in allem, eine runde Sache

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles vorhanden, tägliche, liebevolle Blüten- und Blumenpracht durch den sehr freundlichen Roomservice

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es handelt sich um ein authentisch geführtes Ayurveda Kurhotel bester Qualität, deshalb gibt es frisches, gesundes, abwechslungsreiches und überaus köstliches Essen und Trinken, aber keinen Alkohol, den ich aber auch nicht vermisst habe

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Eigentlich sind alle so zugewandt und freundlich, dass ein Gefühl entsteht, als seien auch die Wünsche, die man noch gar nicht hatte, erfüllt worden. Sollten doch noch Wünsche, Fragen, Kritik aufkommen, ist der Umgang damit konstruktiv

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Aufmerksamer Poolservice sowohl was Liegen und Handtücher als auch Getränkeservice angeht

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Ein kleiner, sauberer, steiniger Strand, hinter einem Riff (schnorcheln) gelegen, was ermöglicht, trotz hoher Wellen, immer schwimmen zu können. Badeschuhe ratsam

Wellness

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Ayurveda
    • Spezialmassagen

Ein wenig sollte man sich auf klösterliche Bedingungen, in bestem Sinne einstellen können …

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
    • Sport, Yoga, Fitness

Das Yoga-Meditation-und Ausflugsangebot ist durch gut ausgebildete und motivierte Gästebetreuer angeleitet worden

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Sri Lanka wird nicht umsonst als Perle des indischen Ozeans bezeichnet und sollte bereist werden, denn es hat viel zu bieten, aber am besten vor der ayurvedischen Kur, wo die Ruhe und Entstressung im Vordergrund stehen sollte, um lange und nachhaltig von diesem besonderen Gesundheitsangebot zu profitieren.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre beeindruckende und ausführliche Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben und wir Ihnen eine so positive Erfahrung bieten konnten. Ihre Beschreibung der luftigen Architektur, des großzügigen Gartens und der zahlreichen Dienstleistungen, die unser engagiertes Team bietet, sind für uns eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen. Es ist schön zu hören, dass Sie die tägliche Blütenpracht und den liebevollen Roomservice so geschätzt haben. Wir freuen uns, dass Sie unser authentisches Ayurveda Kurhotel als Einrichtung bester Qualität wahrgenommen haben und unser frisches, gesundes und abwechslungsreiches Essen genossen haben. Ihr Lob über den aufmerksamen Poolservice und die vielfältigen Angebote im Bereich Yoga, Meditation und Ausflüge freut uns sehr. Unser Ziel ist es, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und nachhaltig von ihrem Aufenthalt profitieren können. Nochmals vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße Ihr Ayurveda Paragon Team