Sauber, großzügig gebaut, schöne Zimmer mit großen Balkon, schönes Hotel im balinesischen Stil, top Preis-Leistung!! Für 9 Nächte ÜF Nebensaison 1150€ p.P. Ein Tagesausflug zu den Tempeln hat für uns gereicht, hätte keine Rundreise gebraucht. Allerdings bereue ich es keinen Aufenthalt für ca 3 Nächte in Singapur dazu gebucht zu haben. Empfehle ich wirklich jeden wenn man schon so weit fliegt sollte man hier nicht daran sparen. Nusa Dua würde ich wieder gehen, der perfekte Ort für Luxus, sauberer Umgebung und zum Sich-Verwöhnen-Lassen! Kuta ist eine richtig hässliche Stadt ganz schrecklich!! Waren so froh in Nusa Dua zu sein! Massagen & Spa im Hotel sehr empfehlenswert!!! Hatte Hot-Stone & Balinesische Massage. Wer im März geht der muss mit monsunartigen Regen rechnen, wenn es anfing hörte es mind. 3-5 Stunden nicht mehr auf. Sind also keine kurzweiligen Regengüsse, hatten aber Glück Abends hat es ab und zu geregnet. Die Insel sah dann immer aus wie ein einziger Regenwald und es war trotzdem noch sehr warm. Einmal hatten wir Pech und es regnete den ganzen Tag, man kann trotzdem baden aber wir wollten das nicht, haben uns lieber noch Massagen geben lassen :) Die Luftfeuchtigkeit hat uns persönlich nicht gestört und es ist keinesfalls so extrem wie nach dem "Duschen" ;)
Groß, XL-Bett, schön und sauber!
Hatten ÜF, war international und lies keine Wünsche offen. Roomservice auch schnell, lecker und von den Preisen i.O.
Haben ein Meerblickzimmer in der obersten Etage bekommen ohne dass wir dies gebucht hatten, lag wohl an der Nebensaison ;) Allgemein sehr zuvorkommendes Personal, dass sich für die Wünsche der Gäste ein Bein ausreißen würde...
Viele Luxushotels in Nusa Dua, ist sehr touristisch. Wer Luxus will ist hier richtig, wer viel von den Inselbewohnern mitbekommen will nicht. Für uns war es perfekt und genauso wie wir es wollten. Waren oft in Bali collection, leckere Restaurants und tolle Shoppingmöglichkeiten. Zu Fuß ca 15 min vom Hotel, es fährt aber jede Stunde ein Bus vom Hotel aus dort hin und wieder zurück. Kostenlos, bequem und unkompliziert!
Pools sind toll. Es gab immer frische Handtücher und saubere Auflagen für die Liegen. Das Pool direkt am Meer hat uns am besten gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Julia |