Svenja (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde von Dezember 22 bis August 23 umfassend renoviert (Quelle: Hotel September 23)
Traumurlaub

Gut

Schon allein der Eingang ist traumhaft! Das Hotel ist rießengroß, aber dennoch findet man sich schnell zurecht! Es ist toll eingerichtet, man kann Billard spielen, es gibt viele Restaurants und Bars, es hat einen Spa-Bereich und vor allem das Meer ist ein Traum! Allerdings ist es etwas anonym, durch die Größe, was uns aber weniger gestört hat.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr groß mit Telefon, Ferseher und Balkon ausgestattet. Außerdem konnte man sich jeden Tag Kaffee und Tee umsonst auf dem Zimmer kochen! Jeden Tag wurden 2 Wasserflaschen bereit gestellt und Seife, Shampoo etc.! Unser Bad war sehr sauber, aber nicht mehr das modernste! Die Zimmer wurden jeden Tag sehr sauber gemacht!

• Wir waren nur zweimal im Hotel essen! Das Essen ist gut, aber teuer! Allerdings kostet eine Cola am Stand nur ca 1,80€, was echt ok ist!

• Der Service im Hotel ist Super freundlich! Jeder begrüßt dich und bei der Ankunft haben wir gleich ein Willkommens-Getränk bekommen! Das Hotel ist extrem sauber und gepflegt, zb wird zweimal am Tag die Teichanlage gereinigt!

• Nusa Dua ist für die Touristen gebaut worden. Es besteht mehr oder weniger nur aus Hotelanlagen. Die Shoppingmöglichkeiten sind auf Touristen ausgelegt. 4Minuten zu Fuß befindet sich South Gate, wo man Super Essen gehen kann und auch shoppen. Es gibt dort etliche Restaurants und auch Einkaufsmöglichkeiten zu Super günstigen Preisen! Bali Collection, was etwa 10 Minuten zu Fuß entfernt ist, hat uns persönlich nicht so gut gefallen, weil dort nur Touristen sind und dementsprechend die Preise angepasst wurden. Dort zahlt man ca das gleiche wie in Deutschland! Kuta ist mit dem Taxi in etwa 20 Minuten zu erreichen.

Es gibt zwei Poolanlagen. Sind sind äußerst sauber- nie ein Blatt im Pool und gar Dreck! Im Pool waren maximal 5 Leute und somit hatte man genügend Platz! Im Hotel gibt es ein großes Sportangebot, allerdings haben wir es nicht genutzt!

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Svenja