Das Hotel ist in einem SEHR gutem zustand. 5 Stockwerke, wobei die Hotelanfahrt/Lobby sich im 3. Stock befindet. Wir hatten De Luxe mit Meerblick im5 Stock, im Northflügel. 5 Stock kein problem da zwei tadellos funktionierende Aufzüge in Zimmernähe. Zimmer groß ca 35qm, kingsize Bett. Möbilar in gutem zustand, Stauraum reichlich vorhanden. Badezimmer mit Vorraum sehr geräumig(einziges Manko, Einstieg in Badewanne. Da Wannenrand hoch...nichts für Körperbehinderte) Ich bin mir allerdings sicher auf anfrage bekommt man einstieghilfe, Fußbank oder dergleichen. Balkon Groß mit 2 Sesseln. Wir saßen abends oft dort, genossen den Ausblick und (mitgebrachten Cappuccino Morgens) im Ort gekauftem Bier. Frühstück war reichlich und gut! Telefonkosten sehr, sehr hoch! Getränke imHotel Teuer(Alle Cocktail´s 8,50$, Bier 4-5$) Unbedingt Handeln beim Souvenir kauf, cirka 70% vom verlangtem kaufpreis Zahlen.
Keinerlei beanstandung...Möblierung Ok, Badez.Ok. Klimaanlage leise und effektvoll. Kaffekocher, Minbar, Safe Ok es gab zwei Fl. Wasser frei pro Tag. Minibar Getränke überteuert haben uns daher selbstversorgt im Dorf, 2 supermärkte.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, welches reichlich und schmackhaft vom Büffeet angeboten wurde. Schinkenspeck, kleine Bratwurst, drei wurstsorten, Käse, friches Obst und Säfte. Der Kaffee schmekte uns auch in diesem Hotel, was bisher selten der fall war!!!
Freundliches hilfbereites Personal in allen bereichen. English ist von vorteil man kommt aber auch mit Deutsch zurecht. Zimmerreinigung Top! Wir hatten keinerlei Beschwerden in unseren 3 wochen!
Ca 30 Min. Transfer vom Fluhafen. Strand gut Bademöglichkeiten gut. Liegen waren jederzeit verfügbar, am Pool und Strand. Wobei uns der Pool mehr zusagte wegem meinem Rückenleiden und wellengang am Strand. Einkaufsmöglicheiten und Restaurants: Gut erreichbar etwa 10 Min. Ich empfheledas Restaurant Nyomans Beergarden, Deutsche Speisekarte. Gerichte:Indonesisch, Balinesisch, Chinesisch, Asiatisch und wers mag auch Deutsch...Bratkartoffeln, Schnitzel, Kotteletts usw. Es gibt alles reichlich vom Dessert bis zum Nachtisch. (Man muß auf seine Pfunde achten) Lach...
| Infos zur Reise | |
|---|---|