Außen wow - innen teilweise naja. Als ich nachts ankam, war das schon alles ziemlich beeindruckend. Die Blumen, die Lobby, die Musik. Ich glaube ich hatte ziemlich Glück mit meinem Zimmer unterm Dach und einem traumhaften Ausblick über die Lagune
Bei 5 Sternen hat man natürlich eine gewisse Grunderwartung. Das Badezimmer hat mich extrem gestört, da es mir nicht möglich war im stehen die Haare zu waschen. Ich bin knapp über 1,80 groß. Musste mich immer auf den wannenrand setzen. So was hatte ich bisher noch nicht mal in billigen Hotels. Der Einstieg in die Wanne ist sehr anstrengend. Frage mich wie ältere Leute dies bewerkstelligen sollen. Das restliche Zimmer war sehr schön und jeden Tag sauber. Balkon und Ausblick 1*
Ich fand das inhouse dining sehr gut und bezahlbar. Das Frühstück hatte jeden Tag eine unterschiedliche Qualität. Während die ersten beiden Tage überragend waren, gab es an den anderen Tagen stinkige Wurst. Für jemanden der gerne ein Brötchen mit wurst ist, daher schwierig. Der Orangensaft war ziemlich lecker, leider ab Tag 3 nicht mehr vorhanden. Zur Atmosphäre: wenn man einen Tisch direkt an der Lagune hat mit Blick auf die Tiere- träumchen. Es geht aber auch anders. Gefühlt hunderte Chinesen, die unfassbar rabiat anderen Gästen gegenüber treten. Da war es teilweise nur stressig. Insgesamt massenabfertigung und zu wenig Platz. Zwei Kaffee Maschinen die ständig out of Order waren. Viel zu wenig. Die meiste Zeit ging fürs anstehen immer drauf. Schade
Das Personal ist extrem unterschiedlich. Von einigen, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen bis hin zu ziemlich arrogant. Gerade beim Frühstück war dies deutlich zu spüren. Wellnessbereich ist überteuert und nur im Notfall zu empfehlen. Es gibt deutlich bessere. .
Der Weg zum hauseigenen Strand hat mich jeden Tag glücklich gemacht. Die Tiere in der Lagune sind wunderschön. Konnte mich nicht satt sehen. Auch die Bali Collection habe ich gerne besucht. Man erreicht diese in 10 Minuten zu Fuß oder mit dem Shuttlebus.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |