- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Kann dem nur beipfichten außen hui innen Pfui!!!! Das Essen war das aller, aller letzte. Es war das schlechteste der ganzen Türkei. Eine Soße für mehere Gerichte,kalt und nur noch ekelig!!!! Als wir da waren, waren türkische Studenten da, die das Restaurant wie nach einem Kanibalenmahl hinterließen!!! Grauenhaft!!! Personal reagierte nicht darauf!!!Fenster gingen nicht wieder zu, Türen gingen ohne Schlüssel auf ,so das man sein Zimmer nicht verlassen konnte. Notdienst hatte von nichts ein Ahnung ( kam mit Dietrich und kleinem Schraubenzieher ) bei elektronischem Schloss. Sagt ja alles. NIE WIEDER.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrte Frau Maria und Herr Uwe, Wir bedanken uns für Ihre Aufmerksamkeit und Aufenthalt bei uns. Die Essenauswahl wird mit den Veranstaltern nach Wunsch abgesprochen und so serviert. Wir bewirtin in der gleichen Zeit unterschiedliche Gaestegruppe daher die Auswahl kann ab und zu ausweichen. Schade dass Ihr Aıufenthalt war nur für einen Tag. Wir sind sicher den naechsten Tag wenn Sie sich von der langen Reise erholten haben, haetten ganz anderen Eindruck von uns. Wir bedauern uns Ihre Erwartung nicht erfüllt zu haben, freuen uns jedoch Sie bald wieder als Gast begrüssen zu dürfen mit der Hoffnung Ihre Erwartung ganz erfüllen zu können und wünschen bisdahin schöne Tage. Mit freundlichen Grüssen A.Oktay ASLAN Hotelleiter