Die Hotelanlage liegt zwischen dem Sunis Evren und dem Seamelia. Kleinereübersichtliche Anlage. Das Hotel, die Zimmer und die Poolanlage sind noch in einem guten Zustand. Die Gäste waren überwiegend Deutsche. In der zweiten Woche kamen jedoch ein Großteil russischerr Gäste. Sofern man nicht als Familie reist, ist der Gang zum Abendessen ab 20:00 Uhr zu empfehlen, da der Gräuschpegel vor dieser Zeit sehr hoch ist und teilweise einer Bahhnhofshalle ähnelt. Es wäre wüschenswert, wenn mehr auf die Kleiderordnung beim Abendessen geachtet würde.
Wir waren insgesamt 3 Erwachsene und zwei Kinder und waren in einem Familienzimmer Suprior unterghebracht. Zwei separate Zimmer mit Dusche bzw. Badewanne; 2 Toiletten. Größe der Zimmer perfekt und durch separate Zimmertüren voneinander abgetrennt.
Qualität und Quantität der Speisen war sehr gut. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Türkischer Themenabend war Klasse. Aber auch hier gibt es unterschiedliche Meinungen, wir waren sehr zufrieden. Wie immer gabe es auch diesmal den Personenkreis der sich nicht anstellen konnte. Absolut nich zu verstehen sind jedoch Personen die zum Abendessen barfuß kommen!!
Dar Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinungung war sehr gut. Nachdem unsere Tochter krank wurde waren wir beim Hotelarzt, die Betreuung und Behandlung war war sehr gut .
Sandstrand keine badeschuhe erforderlich leicht abfallend. Unser Sohn war begeistert, nicht mit dem Stran in Belek zu vergleichen. Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung ca. 5 min entfernt. Preise erst vergleichen.
Täglich Animation aber diese haben wir nicht als Aufdringlich empfunden. Starnd war sehr Sauber. Am Pool waren wir selten. Leider haben wir es als störend angesehen wenn Eltern nicht einemal in der Lage sind Ihre Flaschen, Becher oder auch Windeln in die dafür in nächster Nahe stehenden Behälter zu werfen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa