Wir besuchten das Hotel zum zweiten Mal, und zwar aus dem Grund, dass das Personal im ganzen Hotel super ist. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man hat ein sehr familiäres Gefühl im Aydinbey. Besonders willkommen fühlt man sich von dem General Manager Cetin bey. Außerdem kümmert sich die Qualitätsmanagerin Selma hanim besonders um Ihre Kunden. Eine sehr liebe und freundliche Dame. Ein sehr großes Dankeschön möchte ich auch an das Animationsteam ausrichten, besonders Murat und Remzi. Das Team unterhält jeden und kümmert sich auch um jeden Kunden, sodass man Spaß hat und sich wie zu Hause fühlt. Des Weiteren möchte ich dem kompletten Service Team, den Mitarbeitern im Restaurant, absonderlich Yasar bey, der jeden einzelnen Kunden zufrieden stellt, ein großes Lob aussprechen. Die Anlage des Hotels ist sehr schön und sauber. Wir haben das Hotel aus dem Grund gar nicht verlassen über die 6 Tage, da es einem nie langweilig wird. Darüber hinaus ist der Strand sehr schön mit einem feinen Sand. Wir freuen uns auf das nächste Mal im Aydinbey King´s Palace!
Sehr schöne und saubere Zimmer
Das Essen schmeckt sehr gut
Der Service ist ausgezeichnet
Ungefähr eine Stunde vom Flughafen entfernt Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels
Über den ganzen Tag hinaus werden viele Freizeitaktivitäten angeboten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Aleyna |
Liebe Aleyna , Vielen Dank für Ihre positive Bewertung .Es ist schön zu hören, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bleiben Sie gesund und bis bald Ihr Aydınbey Kings Palace & Spa Team kingspalace@aydinbeyhotels.com.tr