Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Kevin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Zum 15ten mal im Aydinbey!

Immernoch ein tolles Hotel mit einem wieder guten Servicepersonal. Unser 15tes mal im Aydinbey Kings Palace

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die neuen Zimmer sind echt schön geworden! Ausreichend Platz für 4 Personen. Kinder sind 5 und 12. Kleiderschrank ausreichend. Das Bad ist super. Die neuen Regenduschen sind Spitze. Die Putzfrau unserer Etage war super lieb und hat das Zimmer auch im Sauber hinterlassen. Ausnahme waren vereinzelte Tage. Ich denke dies ist dem enorm hohen Frequenz geschuldet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war geschmacklich wieder mal sehr gut. Leider hat das Hotel an der Auswahl eingespart. Auf jeden Fall in unserer Zeitraum. Beispiele sind fehlende Melonen, Kirschen, Antipasti usw.! Es ist immernoch mehr als genug. Jedoch muss man auch festhalten, dass sich die Berichte anderer Gäste über lauwarmes Essen und Wiederholung des Essens bestätigt hat. Wir geschrieben, wir kommen seit 15 Jahren ins Hotel und haben die letzten Jahre den Rückgang gespürt. Die A la carte Restaurant sind der Wahnsinn. Herausheben möchten wie da das Frühstück, Fisch und vorallem das BBQ.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Servicekräfte sind super. Allen voran unser mittlerweile Freund Suat. Aber auch viele neue Gesichter dieses Jahr haben einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Ab Tag 2-3 wussten sie sofort was man gerne möchte oder ähnliches. Ohne Trinkgeld. Rezeption war wie immer super und reibungslos. Animation wird seit Jahren nicht mehr groß geschrieben im Hotel. Immer wieder wechselndes Personal. Ein Standardangebot von Dart, Wassergymnastik, Volleyball usw. Das Abendprogramm nur noch von außen oder Geldmacherei wie z.B. Bingo. Livemusik weiterhin leider nur am Strand. Gehört für uns wieder an die Poolbar. Und nervig... T-Shirts kaufen. Wurden beinahe jeden Tag gefragt. Der SPA Bereich war wieder super. Mohammad bester Mann.

Familien

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool hat eine angenehme Größe. Poolbar sehr gut platziert. Allerdings war gegen Ende unseres Urlaubes viel Sand am Poolboden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Wir waren meist morgens am Strand. Es war sehr sauber und super ruhig. Wir haben immer Liegen bekommen direkt am Wasser.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

SPA war super. Meine Massagen durch Mohammed waren einfach Weltklasse. Unser Hammam als Familie war sehr schön.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Kevin

Lieber Kevin Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Gerne werden wir İhr Anliegen an die zustaendige Abteilung / Management weiterleiten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team