Das Hotel wirkt beim ersten Eindruck sehr edel und gepflegt. Dies spiegelt sich dann auch im gesamten Hotelkomplex wieder. Corona-Konformes Hygieneskonzept vorhanden. Das Hotel befindet sich in einem Top-Zustand. Noch ein Punkt zum Personal: Das Personal ist der wahnsinn, sehr freundlich und für jeden Spaß zu haben. Man hat sich von der ersten Sekunde bis zur letzten willkommen und sehr wohl gefühlt. Urlaub pur!! Herzlichen Dank.
Schöne Zimmer, ohne jede Mängel. Jeden Tag wurde durch die Servicekräfte gereinigt. Im Bett konnte man sehr gut schlafen. Der Balkon hat eine ausreichende Größe. Alles in allem Top!
Das nächste Aushängeschild!! Sowohl Morgens als auch Abends eine sehr hohe Auswahl ein lokalen und internationalen Gerichten. Alles was das Herz begehrt und qualitativ sehr gut. Türkischer Abend und Gala Abend vom Feinsten. Speisesaal sehr schick gehalten. A la Carte haben wir das Fischrestaurant ausprobiert- einfach nur klasse - Man isst hier direkt am Meer (Strandbar ist entsprechend des Abends dekoriert) Großes Lob!!
Ganz klar das Aushängeschild des Hotels - einfach nur 1+ mit Sternchen. Vielen Dank für die Gastfreundlichkeit und des Services jedes einzelnen Mitarbeiters und jeder einzelnen Mitarbeiterin. Ein solchen Service und eine solche Herzlichkeit haben wir in keinem anderem Hotel bzw. Urlaub erlebt!
Die Lage ist optimal. Das Hotel liegt direkt am schönen feinsandigen Sandstrand von Evrenseki. Wir sind den ganzen Strand nach Side (1,5 h) entlang gelaufen und unserer Meinung nach handelt es sich in Evrenseki um den besten Strandabschnitt. Strand als auch Strandbar vom Hotel werden top gepflegt. Fußläufig sind viele Shoppingmöglichkeiten vorhanden - alles was das Herz begehrt. Die Umgebung lädt zum spazieren gehen ein. Es ist ein schön ausgebauter Fußweg vorhanden, auch wieder direkt am Hotel.
Sehr schöne Poolanlage Tolle Animation Es wird sehr viel Abwechslung geboten für Jung und Alt
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive & ausführliche Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr Aydınbey Kings Palace & Spa Team kingspalace@aydinbeyhotels.com.tr