- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste Mal in der Türkei. Die Hotelwahl haben wir uns nicht einfach gemacht, aber das Hotel Aydinbey Kings Palace hat all unser Erwartungen voll und ganz erfüllt. Wir empfehlen die paar Euro mehr zu investieren und ein Zimmer mit direktem Meerblick zu buchen. Unser Ausblick entsprach genau der Hotelbeschreibung. Das Restaurant ist etwas dunkel gehalten, wenn möglich suchten wir uns immer einen Platz im Freien oder am Fenster mit Sonneneinstrahlung. Die Kellner sind flink und sehr um Ihre Gäste bemüht. Nur an der Eierkuchen und Spiegeleiausgabe bildete sich öfters eine Warteschlange. Das war etwas nervig. Die Essenauswahl war rießig und vollkommen ausreichend. Das Animationsteam hat sich echt große Mühe gegeben. Am Pool war immer was los. Klasse fanden wir die großen Wasserrutschen. Abends gab es lustige Programme mit dem Animationsteam. Den Türkische Abend mit einem professionellen Team hätte unser Animationsteam auch selbst gestalten können und es wäre bestimmt lustiger geworden. Zu empfehlen ist eine Fahrt nach Side oder Manavgat mit dem Dolmus. Ein Erlebnis für sich! Und garnicht teuer. 1,50 Euro pro Person und Strecke. Geldtauschen ist übrigens absolut nicht erforderlich. Bezahlen kann man überall mit Euro!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut