Es gab drei sehr zutrauliche Katzenbabys beim privaten Sicherheitsdienst am Strandausgang, das war wahrlich fantastisch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Ne Badewanne wäre schön gewesen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Dafür, dass wir in der Nebensaison geflogen sind, war das Essen überragend. Vermutlich besser als in vielen anderen Hotels zur Hauptsaison.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Hatten nie eine Beschwerde, nur einmal kein Internet mehr auf dem Handy. Das Problem wurde innerhalb einer Viertelstunde von der hausinternen IT gelöst.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Außenpool wurde gerade renoviert, innen hätte es für meinen Geschmack minimal wärmer sein dürfen und vielleicht auch länger geöffnet.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand hat die bestmögliche Qualität und liegt direkt vor dem Hotel, es gibt auch eine schöne Strandbar. Leider sind die türkischen Strände auch betroffen von Mikroplastik, was man überall finden konnte. Da kann das Hotel aber nichts für, es war insgesamt sauber.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Beauty-Behandlung
- Spezialmassagen
- Massagen
Das Wellnesscenter, insbesondere das Personal ließ absolut keine Wünsche offen. Ich bin am ersten Tag mit Rückenproblemen rein, der Chef des Spa läuft an mir vorbei und sagt mir ohne weitere Anhaltspunkte genau, wo meine Probleme liegen und was wir dagegen tun können. Super nette Behandlung von vorne bis hinten und faire Preise.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | L |
Sehr geehrte/r L ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa