Schönes, gepflegtes Hotel - direkt am Strand gelegen (bzw durch die Promenade getrennt). Für uns auch die optimale Größe - nicht zu groß und nicht zu klein!
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick gebucht - direkten Meerblick im 5. Stock bekommen! Natürlich absolute Traumaussicht. Wir waren zu dritt und hatten in dem hinteren Teil des Zimmers noch ein Zustellbett. Weitere Kissen bzw separate Decken waren kein Problem - wurde sofort umgesetzt nach unserer Anfrage!
Wer Fisch mag, wird sich hier wohl fühlen.. Hatten einmal das Fisch a la Carte am Straße. Ein Genuss! Am Tag drauf im Hauptrestaurant 8 verschiedene Fischsorten gegrillt, dazu diverse andere Sachen... Waren immer wieder baff! Klar, einige Sachen wiederholen sich - trotzdem haben wir uns jeden Tag aufs Neue gefreut auf das Abendessen! Die Köche zaubern im Hintergrund die tollsten Sachen, sei es beim Gala Dinner oder sogar Halloween! Besonders hervorheben können wir "unseren" Kellner Seyhmus - nach dem ersten Tag wusste er sofort, was wir immer trinken wollen. Dazu auch ganz passable Cocktails, was ich in anderen Hotels schon ganz anders erlebt habe!
1A..mehr kann man hier tatsächlich kaum sagen. Von dem super einfachen und freundlichen Check-In, bis zum Check-Out.. Immer ein friedliches Lächeln des Personal s. Wir waren echt baff. Einmal ging unser Fön nicht - innerhalb von 5 Minuten war ein Techniker da und hat ihn ausgetauscht! Auch in den Restaurants absolut professioneller Service..
Direkt am Meer, genauso ist man in 2 Minuten im Shopping Getümmel.. Transfer ca 50-70 Minuten, von daher absolut im grünen Bereich!
Wenn man möchte, kann man viel machen - wenn nicht, kann man sich auch nur entspannen! Leichte Animation vorhanden, ohne jedoch nervend zu sein! Auch wenn nicht viele kleine Kinder da sind waren, gab es eine tolle Kinderanimation! Vielen Dank dafür!
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Albert |
Sehr geehrter Herr Albert, als Erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Aydinbey Kings Palace& SPA für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Aydinbey Kings Palace & Spa