Silke (51-55)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir sind und bleiben Wiederholungstäter!

Haben schon mehrere Hotels in Evrenseki besucht, doch das AKP ist für uns wirklich das Beste! Waren jetzt das 5. Mal dort und wir werden definitiv wiederkommen!! Man kommt an und hat Urlaub! Freundlichtkeit des ganzen Teams, die Qualität und Auswahl der Speisen ....Hammer! Hervorzuheben sind die Auswahl der a la Carte Restaurants, die zu dieser Zeit ein Entzerren des Hauptrestaurant bieten ,ein herzliches Dankeschön an unseren Mr. Wunderbar Ali und an den Oberkellner Eren. Ihr seit spitze und natürlich alle anderen Kellner auch!!!! Das Preis-Leistungsverhältnis .., Hammer!

• Restaurant & Bars
  • Nicht zu toppen!

• Nicht zu toppen!

• Aktivitäten

Poolanlage top gepflegt, Animationsteam vor Ort und nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Silke

Liebe Silke, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive & ausführliche Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr Aydınbey Kings Palace & Spa Team kingspalace@aydinbeyhotels.com.tr