Tolles hotel mit super Essen und sehr freundlichen Angestellten. Wir kommen wieder auch zum 5.mal wieder gerne
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ausreichend großer, toller Ausblick auf die Berge
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Tolles abwechslungsreiches Essen. Speisekarte am Strand könnte mal geändert werden ist schon sehr viel FastFood, aus anderen Hotels kenne ich auch gegrillten fisch oder hähnchen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Jeder spricht sehr gut deutsch
- Pool
- Wellness
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- kalt
Aussenpool nicht genutzt. Innerpool war mir zu kalt die angebenen 28° konnte meine smartwatch nicht gestätigen da waren es ehr 24.
Aktivitäten am Strand
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Melania Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wie es auch auf unserer Hotelebschreibung angegeben ist, bieten wir am Strand das Snack Restaurant als Leistung an. Gegrilltes Hähnchen/ Pita bieten wir am Pita (Barbeque) Bereich an welches jedoch im Sommerkonzept beeinhaltet ist.Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team