Wir waren bereits das sechste Mal in diesem Hotel und werden bestimmt nächstes Jahr wieder kommen. Schon bei der Ankunft wird man herzlich vom Personal begrüßt. Man fühlt sich in der ersten Sekunde willkommen. Schön ist es auch, dass man alte Stammober wieder erkennt. Wie zum Beispiel Ersin und Ferarri. Unsere Putzfrau war sehr freundlich und das Zimmer wurde immer hervorragend gereinigt. Auch das Animationsteam war dieses Jahr wieder spitze. Die Abendshows der Animateure waren sehr unterhaltsam und super gemacht. Besonders zu erwähnen sind Güzel, Oscar und Togi.
Super gepflegt und immer sauber.
Speisen sind abwechslungsreich und sehr vielfältig. Es ist für jeden etwas dabei. Das Essen in den A la carte Restaurants sind sehr zum empfehlen.
Das Personal ist immer freundlich und flott unterwegs. Wünsche werden jederzeit erfüllt.
Direkt am Meer. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Die Poolanlage ist sehr groß und gepflegt. Wassergymnastik mit Güzel ist sehr zum empfehlen. Sie hat immer gute Laune und ist mit Vollgas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrte Herr Robert, als Erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Aydinbey Kings Palace& SPA für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen