Wir waren jetzt das 6 mal in diesem Hotel und es hat nichts an seinem Charme verloren . Es ist zwar augenscheinlich sehr eng am Pool aber da wir die meiste Zeit am Strand verbringen ist es für uns unerheblich. Am Strand ist jede Menge Platz. Es waren zu unserer Zeit, Juli bzw. August , sehr viele Deutsch Russen vor Ort die aber sehr nett waren . Wir hatten leider das Pech in der Zeit der Waldbrände in diesem Hotel zu sein . Die Angestellten haben sehr schnell und Professionell reagiert und ständig die Anlage von Asche befreit. Auch die Hygienemaßnahmen wurden sehr gut umgesetzt. Das Personal war wie immer sehr nett und zuvorkommend. Auch die Shows waren hervorragend. Die Essensausgabe war in Blöcken unterteilt so dass der Speisesaal nie voll war. Dr Vorteil in diesem Hotel sind die kurzen Wege insbesondere der Weg zum Strand der sehr gepflegt ist . Wasseraktivitäten in ummittelbarer Nähe und zum Basar wenige Metern.
Zweckmäßig eingerichtet mit Minibar die täglich aufgefüllt wurde und einen Safe .
Für jeden etwas dabei allerdings durch Corona etwas eingeschränkt
Schnell freundlich und hilfsbereit
Top kurzer Weg zum Strand , schöne Promenade und wenige Meter zum Basar .
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Mike Gross |
Lieber Mike, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive & ausführliche Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr Aydınbey Kings Palace & Spa Team kingspalace@aydinbeyhotels.com.tr