Claudia (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder und haben schon gebucht.

Gut

Sehr sauber, tolles abwechslungsreiches Essen mit einer riesen Auswahl. Tolle Animationen. Sehr zuvorkommende Service.

• Klimaanlage, Minibar wurde täglich aufgefüllt, Wasserkocher,Tee und Kaffee zum selbst zubereiten vorhandenen, Badezimmer mit kleinen Kosmetikartikel ausgestattet und sehr sauber.

• Eine riesengroße Auswahl an Gerichten und täglich ein anderes Motto. Für jeden Geschmack war etwas dabei und sehr lecker.

• Sehr sehr nettes Personal, immer bemüht das es einem gut geht sodas es an nichts fehlt. Wir haben besonders Filiz ins Herz geschlossen die emsig wie ein Bienchen war und uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. An Filiz nochmal einen besonderen Dank.

• Sehr schöne Ausflugsziele, für jeden etwas dabei.

Wellnes und Poolanlage waren toll und sehr sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte/r Frau Claudia ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa