Ulrich Horst (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen sehr gern wieder

Gut

Sehr schöne,weitläufige und gepflegte Hotelanlage,in welcher man super Urlaub machen kann.Wir haben schon mehrfach hier Urlaub gemacht und uns sehr wohl gefühlt.

• Die Zimmer sind in verschiedenen Kategorien buchbar.Unserer Meinung nach,bedarfsgerecht ausgestattet,mit gutem Schlafcomfort.

• Alles ist appetitlich angerichtet,die Speisen in mehr als reichlicher Auswahl.Es gab Themenabende mit landestypischer Küche. Auch kann in einem a la Carte Restaurant gebucht werden. BBC war ebenfalls toll.

• Super freundlicher und guter Service. Von Herzen allen Mitarbeitern ein Dankeschön dafür.

• Ca. eine Stunde Busfahrt vom Flughafen Antalya. Sowohl mit dem Dolmus,als auch zu fuß erreicht man die umliegenden Ortschaften und die historische Altstadt von Side.

Entertainment inform von Livemusik in der Strandbar. Tgl.Kidsdisco. Am Pool täglich Dart usw. Am Strand Volleybal und Boccia

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Ulrich Horst

Sehr geehrte/r Familie Uli und Vroni ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa