Svenja (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder, wir haben uns wohlgefühlt

Es ist ein im Vergleich noch kleineres Hotel. Die Zimmer sind nicht sonderlich modern von der Einrichtung her aber bieten ausreichend Platz. Allgemein sehr schön!

• Unser Doppezimmer hatte 3 Betten, davon ein Doppelbett. Die Matratzen waren vollkommen in Ordnung. Die Einrichtung der Zimmer ist nicht sonderlich modern und farblich nicht meins aber das ist einfach Geschmackssache. Das Bad verfügte über eine ebenerdige große Dusche mit Glasschiebewand. Ein Kleiderschrank mit Ausreichend Kleiderbügeln und einem kostenlosen Safe ist vorhanden. Desweiteren gibt es eine Minibar, einen Fernseher auch mit deutschen Programmen, und eine super funktionierend Klimaanlage. Zum Zimmer gehört noch ein kleiner Balkon mit einem Tisch sowie 2 Stühlen. Auch klasse auf dem Balkon befinden sich extra Handtuchstangen zum Trocknen.

• Gut
  • Corona bedingt war einfach alles etwas anders. Man wurde zum Beispiel gebeten zu einer bestimmten Zeit Abendessen zugehen. Besser hätte ich es gefunden beim Einchecken eine Uhrzeit abzufragen/festzulegen. Das Essen war reichlich und es gab eine gute Auswahl. vorallem beim Dessert. Die Beschriftung könnte noch stark verbessert werden vorallem bei den kalten Vorspeisen. Angaben zb glutenfrei wären super!

• Gut
  • An der Rezeption war nicht jeder Mitarbeiter super, ansonsten gab es immer einen Ansprechpartner. Die Gästebetreuerin ist auch sehr engagiert. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Handtücher ausgetauscht auch die Minibar wird täglich aufgefüllt. (Cola, Fanta, Sprite und Wasser mit und ohne Kohlensäure) Großes Lob dafür! Jeder Gast bekam eine Handtuchkarte für ein Poolhandtuch. Dieses konnte jeden Abend abgegeben werden. Am nächsten Morgen bekam man ein frisches. Klappe ohne Probleme. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und haben sich viel Mühe gegeben.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Std. Ausflugsziele sind in der näheren Umgebung. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich fußläufig.

Der Pool und der Strand sind super. Fitnessraum auch top. Das Entertainment ist noch ausbaufähig.

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Svenja

Liebe Svenja , Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Aydınbey Kings Palace & Spa Team kingspalace@aydinbeyhotels.com.tr