Annina (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen bestimmt wieder.

Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlt und der Gast König ist.

• Wir hatten bei Ankunft ein Zimmer, das uns wegen des Balkons nicht gefallen hat. Es war wie ein kleiner Wintergarten mit Kippfenstern. Das Personal an der Rezeption hat sich so schnell es ging darum zuvorkommend gekümmert und wir konnten am nächsten Tag ein anderes Zimmer anschauen und dann beziehen :) ansonsten war es immer sauber und wir haben uns wohl gefühlt.

• Die Qualität und Auswahl des Essens waren sehr gut, man hatte manchmal das Gefühl es wiederholt sich vieles, hätte mir mehr Wechsel der Themenabende gewünscht, waren allerdings auch nur eine Woche da. Habe da noch auf etwas Besonderes gewartet. Trotzdem 5 Sterne

• Der Service ist Spitzenklasse , einfach jeder , von Kellner bis Reinigungskraft ist freundlich und gut gelaunt, auch immer mit kleinen Späßchen dabei. Das hat uns wirklich besonders gut gefallen. Man fühlt sich sehr gut behandelt.

• Flughafentransfer war angenehm, es wurden nicht viele Hotels angefahren, auf der Hinfahrt saßen wir alleine im Bus :) in der Umgebung kann man super gut einkaufen, mal teurer mal günstiger- muss man selbst vergleichen & erstmal schauen. Schöner Strand mit Strandpromenade zum Spazieren gehen.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Annina

Sehr geehrte / r Frau Aninna , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa