Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt nochmal wieder. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir haben nichts zu bemängeln. Lage und Atmosphäre sind sehr gut. Sehr gepflegte Außenanlage mit genügend Platz für alle Gäste.
Das Zimmer im 4.Stock hatte seitlichen Meerblick und bot eine tolle Aussicht auf das Meer und die Berge. Das Bett war einfach klasse, weil ich zu Hause eigentlich Schnarche, und hier wohl kaum bis garnicht. Bad und Dusche wie erwartet, viel Marmor.
Das Essen war sehr gut, lecker, gut gewürzt und abwechslungsreich. Über die diversen Nachspeisen brauchen wir nicht viel zu sagen. An der Strandbar gab es eine kleine Karte zur Auswahl und alles wurde Serviert.
Sehr zuvorkommend ohne Übertriben zu wirken. Wir wurden richtig verwöhnt.
Nach kurzer Fahrt mit dem dem Transfer Bus, ca. 45min, sind wir in Side-Everenseki angekommen. Wir wurden sehr Herzlich von den Hotel Angestellten begrüßt und in die Örtlichkeiten eingewiesen.
- Wellness
- Sport
Gutes Animationsteam, Abends immer Tanzmusik. Uns hat es gut gefallen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Fritz |
Sehr geehrte/ r Herr Fritz, als Erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Aydinbey Kings Palace& SPA für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen