Mein absolutes Lieblingshotel...wir sind am 30.11.19 angekommen und wurden auf das herzlichste begrüßt, ein Gefühl, wie nach Hause zu kommen, unschlagbar. Wir hatten ein wunderbares Zimmer mit direkten Blick auf das schöne Mittelmeer und mega Wetter, noch um die 28 Grad in der Sonne täglich.
Tollen Zimmer mit genialen Ausblick, wir haben super geschlafen.
Sehr gut, ebenfalls sehr empfehlenswert sind auch die ala carte Restaurants,, dort war ich auch an meinem Geburtstag essen.
Der Service in diesem Hotel ist unschlagbar, egal ob an der Rezeption, die Gästebetreuerinnen, der Restaurantleiter, die Kellner und Kellnerinnen, das Reinigungspersonal usw.die Wünsche werden einem quasi von den Augen abgelesen,einfach nur mega....
Ideal nur wenige Schritte zum shoppen, direkt am Meer, nur durch die Promenade getrennt..hatten einen mega Privattransfer, ca 40min vom Airport zum Flughafen.
Darts, Boccia usw....aber nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Katy |
Sehr geehrte/r Frau Katy, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa