Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michael (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir können das Aydinbay nur empfehlen..

Wir waren mit 4 Erwachsenen Personen zum wiederholten mal im Aydinbay. Wie immer sind wir mit allem rundum zufrieden von der Putzfrauen bis zum Manager.

• Ich kann von mir persönlich reden, da ich Rücken OP s mehrmals hatte, sind die Betten für Rückenpatienten meiner Meinung top.. Eins was Leider überall leider ist, sind die Toilette. Vielleicht eine Anregung fürs Hotel für Menschen mit LWS OP oder Hüft OP Vielleicht eine Toiletten Erhöhung zu Verfügung zustellen als Vorschlag... Danke

• Wir sind wirklich zufrieden mit der Auswahl vom Essen und Qualität. Ja, wenn ich natürlich erst nach 1.5 Stunden zum Essen erscheine, kann es schonmal passieren, dass Speisen nicht immer so warm sind. Aber das ist kein Grund für eine Beschwerde wie manche Gäste das machen. Unbegreiflich diese Gäste

• Wir können nur von uns 4 Personen sprechen, dass wir immer einen guten Service hatten. Auch was sehr positiv ist vom Spa, dass die Mitarbeiter nicht wie in anderen Hotels jederzeit nerven. Diese Mitarbeit sind einfach nur freundliche.

• Auch für ältere Menschen absolut Behindertengerecht alles angelegt, Strand sofort mit Promenade am Hotel.

• Sehr schlecht

Haben wir nicht teilgenommen. Da wir das nicht brauchen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Michael

Lieber Michael Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team