Karl-Josef (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter, immer wieder gern ins Aydinbey

Gut

Das Hotel ist knapp eine Stunde vom Flughafen entfernt. Von der Größe überschaubares Hotel. Das Aydinbey überzeugt durch einen hervorragenden Service und ausgezeichnetem Essen. Es liegt in erster Reihe nur durch die schöne Promenade getrennt vom Sandstrand. Shoppingmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Wir danken dem ganzen Team, die uns wieder einen schönen Urlaub ermöglicht haben, ganz besonders der Gästebetreuerin Aylin. Nach all den tollen Urlauben im Aydinbey dürfen wir uns auf den nächsten im November freuen.

• Gut
  • Die Zimmer werden täglich durch freundliches Personal gereinigt, alles sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick in der 3. Etage, welches einen Balkon mit Sicht zum Meer hatte. Es ist zweckmäßig eingerichtet, kostenlosem Safe und Minibar,die täglich mit Kaltgetränken aufgefüllt wird. Ausgestattet war unser Zimmer mit einem Einzel- und einem KingSize-Bett und bequemen Matratzen.

• Ein Grund für uns, dieses Hotel immer wieder aufzusuchen, ist die hervorragende Gastronomie. Es gibt ein Hauptrestaurant mit wechselnden Themen- und Galaabenden. Wer hier nichts findet, ist selber Schuld. Draußen gibt es eine Station, an der Nudeln mit Beilagen nach Wunsch frisch zubereitet werden. Alle à la Carte Restaurant sind uneingeschränkt zu empfehlen, auch hier top Essen bei ruhiger angenehmer Atmosphäre. Im Strandrestaurant gibt es mittags Pizza, Döner, Spaghetti à la Carte sowie eine Salatbar und vieles mehr. Am rückwärtigen Ausgang gibt es mittags frisches Pide, gegrillte Hähnchen und Gözleme.

• Der Service vom CheckIn über die Reinigungskräfte, der fleißigen aufmerksamen Kellner bis zum Management hat eigentlich 6 Sterne verdient. Wünsche werden mit Freude erfüllt. Die Gästebetreuerin Aylin kümmert sich um jedes Problem, immer nett und für jeden Gast ansprechbar. Für uns gab es keine Beanstandung, es war alles zu unserer Zufriedenheit. Dafür besonderen Dank an Aylin.

• Wie schon geschildert. liegt das Hotel in guter Lage. Am Pool vorbei, durch den Hinterausgang, über die Promenade und schon steht einem schönen Strandtag nichts mehr entgegen. Der Strand ist feinsandig und flachabfallend ins Meer.

Im Aydinbey gibt es ein Hallenbad, einen Fitnessraum und Spa Bereich mit Sauna, die kostenlos genutzt werden darf. Die Animateure haben sich um vieles gekümmert, waren nie aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Karl-Josef

Sehr geehrte/r Gäste, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa