Es war ein wunderbarer 5te Aufenthalt über Weihnachten,seit wir dieses Haus kennen,vielen Dank an das Team!Ankunft 13.12./400 Gäste,ende Dezember 700 Gäste bei Abreise,auf ein Wiedersehen"Weihnachten 2020"
Wunschzimmer bekommen,ruhig,oberste Etage Ri.Evren Beach,Kaffee-Teezubereiter vorhanden,Kühlschrank mit Wasser Gas/Still,Saft im Tetra-Pack(Foto),im Bad,Mini Plastikflaschen Shampoo-Duschgel,Inhalt schlecht zu lesen,ein Vorschlag:durch Wand Duschgelspender ersetzen!,Zimmer immer Top gereinigt.
super reichhaltiges Frühstücksbuffet,kalt-warmes Buffet mit großer Auswahl am Mittag/Abend,ein tolles Dessert-Buffet,bei geöffneter Strandbar auch kleine Snacks nach Karte,das ganze Speisenangebot phänomenal!,in der Lobby Bar,immer kleine Snacks im Angebot.
Einen freundlichen Empfang bis zur Zimmereinweisung vom Kofferboy/Rezeptionsmitarbeiter !,auch zu den Mahlzeiten,Lobby Bar,Strandbar,sehr aufmerksames Personal,2. Zimmerkarte/Schlüssel erhalten.
"Erste Reihe"Hotel,Strandbar/Strandabschnitt "just"über die Promenade und schon da,Shopping-Evrenseki,alles nah,kurzer Fußweg.
- Wellness
- Sport
...nur das Hallenbad/Whirpool benutzt,Wasser 28°grad,das 16 Tage-Reisewetter:Sonne,Sturm,Regen,Gewitter,auch 8 Tg. Sonnenschein,morgens ab 8° aufwärts,mittags 25°+,das höchste 33,4 grad in der Sonne,Meerwasser 20 grad,Hotelpool 14 grad.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heinrich |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte/er Herr Heinrich , als Erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Aydinbey Kings Palace& SPA für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen