Wieder einmal zu Hause und bei guten Freunden. Wir waren jetzt zum 28 mal im Mai in diesem Hotel. Wieder einmal war es vom aller feinstem. Angefangen von der Rezeption, Zimmer, Essen , Personal, Bar,Poolbar, Strandbarund der Strand einfach Super. Ein Danke schön an jedem einzelnen Kellner, ein großes Lob der Putzfrau. Lobby Aidil, immer hilfsbereit. Die gute Seele des Hauses unsere Gästebetreuerin Aylin. War positiv Überrascht von dem neuem Animations Taem. Weiter so. Ein Dank an unseren Köchen. Wieder für jedem was. Einfach eine Gaumenfreude. Super. Ein Großes Danke schön an Fevzi und Gokhan und unserem Koch Senol. Hier wird jedes Problem in die Hand genommen und gelöst. Man könnte noch soviel schreiben aber wir haben im Oktober wieder zum 29 mal gebucht. Dieses sagt alles. Es geht wieder ins 2 Zuhause. Auch ein Danke an alle Freunde die wir immer zur gleichen Zeit wiedersehen. Einfach eine Große Familie.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrte / r Gäste, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa