Toller Urlaub, der keine Wünsche offen lässt. Die Qualität in allen Bereichen ist hervorragend. Das Essen ist sehr gut, von der Qualität und Variabilität hervorragend. Die Tanzabende am Pool werden wir noch lange in Erinnerung haben . Hier fühlt man sich jederzeit herzlich willkommen.
Gute Ausstattung, sehr guter Zimmerservice in allen Belangen.
Auch hier ist alles hervorragend gelaufen, Service ist perfekt. Das Essen war hervorragend von der Qualität und von der Auswahl kaum zu toppen. Das Hygienekonzept ist gut, so fühlt man sich trotz Corona sicher. Das Fischessen am Strand wird in toller Erinnerung bleiben...., unglaublich wie die Mitarbeiter in Minuten die Beachbar zum Freiluftrestaurant machen, Extraklasse. Evtl. könnte man im Speisehauptrestaurant etwas gegen die Lautstärke unternehmen, aber das hängt auch vom jeweiligen Sitzplatz ab.
Supernette und motivierte Miarbeiter immer auch für Späße da, hier stimmt alles.
Direkt am wunderschönen Strand, Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe.
Wir waren am Strand und haben viel Beachvolleyball gespielt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Andy |
Lieber Andy, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive & ausführliche Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr Aydınbey Kings Palace & Spa Team kingspalace@aydinbeyhotels.com.tr