Verena (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 3 Wochen • Strand
Wieder ein erholsamer Urlaub!😊😘

Gut

Hotel liegt am Strand. Ist ein etwas kleineres Hotel. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels. Schöne Pools.

• Gut
  • Das Zimmer hat alles was man braucht. Leider ist die Ausstattung nicht mehr ganz neu aber es hat uns nicht gestört. Es war alles in Ordnung. Die Dusche im Bad ist ebenerdig was schön ist. Nur das Licht im Bad könnte etwas heller sein. Das Bett war sehr bequem auch die Matratze war gut. Wir haben gut geschlafen.

• Es war immer lecker. Besonders die Ala carte Restaurants haben uns gut gefallen und das Essen war auch lecker. Themenabend gibt es im Hauptrestaurants. Sehr lecker ist das Pide und das Gözleme. Am Stand gibt es gleich fertige Gerichte wie zum Beispiel, Nuggets mit Pommes, Döner mit Brot oder Pommes, Pizza oder Hähnchenschnitzel paniert mit Pommes. Zudem kann man noch Salat oder Obst bestellen. Die Bedienung ist sehr flink. Hiermit möchten wir uns bei allen bedanken für die freundliche Bedienung besonderen Dank an Müslüm .

• Gut
  • War alles soweit gut. Leider gab es bissel Schwierigkeiten als wir am Ende des Urlaubs unserem Privattransfer gebucht hatten. Aber zum Glück war dann doch alles gut. Danken möchten wir Aylin die immer hilft wenn man Fragen hat.

• Die Fahrt betrug ca. 45 Minuten zum Hotel. Wir hatten Privattransfer und es mussten keine anderen Hotels angefahren werden. Sonst kann es schonmal vorkommen das die Fahrt zum Hotel über eine Stunde dauern kann.

Fitness und Wellness haben wir nicht gemacht. Dazu können wir nichts sagen. Aber es gab jeden Tag Volleyball, Boccia . Danke hiermit an Ümit es war immer sehr lustig mit ihm beim Boccia . Abends gab es Mini Disco und Abendprogramm. Da wir meist unterwegs waren kann ich nichts weiter dazu sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Verena

Sehr geehrte/r Gäste, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa