Nancy & Mario & Finn-Noah (46-50)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Wie jedes Jahr zu Besuch bei Freunden n

Bestes Hotel in Everenseki. Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 50. min. Das Hotel liegt direkt sm feinen Sandstrand von Everenseki.

• Wir hatten ein Famielienzimmer, das war schön groß und sehr sauber. Die Betten sind der Hammer. Haben super geschlafen.

• Wer dort nichts zu Essen findet , ist selber Schuld. Dort kann mann sagen das Auge isst mit. Sehr reichhaltig und immer Warm. Die Qualität der Speisen waren super.

• Kellner sind immer auf zack. Auch ohne Trinkgeld . Sehr freundliches Personal.

• Direkte Strandlage. Es ist ein nicht so grosses Hotel. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Nach Siede sind es 15 min. mit dem Dollbus.

Freizeitangebote sind genug vorhanden. Am besten ist die Kinderbetreuung. Vor allem unsere GPZEL . Sie macht einen SUPER Job. Unser Enkel Finn- Noah war von ihr ganz Begeistert. Er vermisst sie heute noch. Aber wir sind ja wie immer nähstes Jahr wieder da.Einmal im Juni und denn noch mal im September. Vielen Dank auch an OSKA EDA UND KATJA sowie das ganze Animations Team im AKP.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Nancy & Mario & Finn-Noah

Sehr geehrte/er Gäste, als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa