Ich war viele Jahre, mit meinem Mann, Stammgast im AKP. Als er vor 2 Jahren plötzlich, nach Rückkehr aus dem der Silvester Urlaub im Hotel, verstarb, wollte ich nicht mehr dort hin. Habe mich jedoch bei unserer Urlauber Clique eingehakt und bin Weihnachten und Silvester dort gewesen. Von Hussein, Adil, Fevzi und vielen anderen vom Personal,wurde ich so herzlich begrüßt und behandelt, daß ich wirklich das Gefühl hatte, daß ist wie nach Hause kommen. Vielen Dank dafür 🙏
Na ja, renovierungsbedürftig....aber sauber. Das Bett und die Matratze waren gut.
Essen war gut, ich habe immer etwas gefunden
Jeder im Haus ist bemüht und freundlich..Ich habe nicht vermisst und wenn ,kann man ja auch mal seinen Popo selbst bewegen und nachfragen.
Das Hotel liegt direkt an der Promenade in 1. Reihe 👍
Habe beim Darts mitgemacht. Zeki war immer sehr aktiv dabei und hat uns abgefeuert
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte/r Gabriele ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa