Beschwerden sind reine Zeitverschwendung-sie werden ignoriert. Außer bei russischen Gästen-sie werden bevorzugt. Ich wurde im Fitnessraum von einem Mitarbeiter extem belästigt-an ein Training war nicht mehr zu denken-bei uns wär das ein fristloser Kündigungsgrund, außerdem mußten wir im Hamam bei Massageprogramm auf total nassen u. verdreckten Handtücher liegen, das Personal dort ist nur unverschämt u. keinerlei Ausbildung-Hotelleitung ignorierte Beschwerden. Vielleicht sollte sich der Hotelbesitzer mal paar Hotels in seiner Umgebung anschauen, das muß nicht gleich das Dragon oder Kumköy Beach sein aber in vielen vier Sterne Hotels sind die Sachen besser organisiert als hier an der Außenterasse des Restaurants fehlt jegliche Überdachung, da saß jetzt beim Mittagessen schon kein Mensch bis in zwei Wochen kann man dann auch drinnen frühstücken-in diesem kalten dunklen Kantinenraum.
Das Zimmer ist zwar mit drei Kindern nicht grad groß,aber es reicht. Schönes großes Bad, Ausstattung da das Hotel noch neu ist ok, in nächster Zeit bezweifel ich das wegen dem Gästepublikum welches ja hier noch förmlich bevorzugt wird. Es gibt keinen Handtuchhalter-das will der Hotelbesitzer aus OPTISCHEN Gründen nicht-die Handtücher hängen alle über den Balkonen. In der Minibar steht Wasser u. zwei wirklich mini Tetrapack Saft.
Das Essen war sehr gut, große Auswahl ok kein Hummer oder Garnelen wie z. B. im Kumköy Beach bei fünf Sterne Hotel-dafür wars aber hier auch billiger also ich denk Preis-Leistung stimmt. Nur im Strandrestaurant hätte ich mir mittags mehr Obst gewünscht und die trockenen Kekse zum Kaffee waren auch nicht ok der größte Witz aber war die Minibar im Zimmer also wo da die fünf Sterne u. ultra all inclusiv ist?? Bin da anderes gewöhnt-von vier Sternen.
Wie schon erwähnt meidet den Wellnes Bereich/ tip: club Hane hat guten service jeder kann hin nicht nur eigene Hotelgäste. Hotelmanager sehr arrogant, Kellner sehr freundlich nur am Strand sind ständige Probleme aber das liegt wie vieles an der Fehlplanung der Geschäftsführung. Animation tagsüber gut-aber abends noch in Kinderschuhen aber sie bemühen sich u. sind alle sehr nett.
Super Sandstrand, man kann problmlos nach Kumköy laufen-oder Dolmus. Wir,fünf Personen, hatten den gleichen Preis fürs Taxi wie Dolmus-5Euro. Umliegend auch viele Geschäfte und Apotheken.
Daheim geh ich regelmäßig ins Fitnesstudio, das war hier leider trotz eigentlich ganz gut ausgestattetem Fitnessraum wegen der schon erwähnten Belästigungen nicht möglich, wie mir das gestunken hat das ich nicht mal mein geplantes Notprogramm machen konnt, versteht jeder der trainiert. Am Strand ist viel zu wenig Platz, man liegt total eng aufeinander. Allgemein, am Strand u. Pool sind zu wenig Liegen wenn man bis halb acht morgens nicht belegt kriegt man keinen Platz.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Petra |