Asim (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 2 Wochen • Strand
War zum zweiten mal da würde das dritte mal auch!

Ein super Hotel mit vielen Aktivitäten zur Corona Zeit. Es fängt vom Empfang an bis zur Abreise jeder Gast super behandelt und bedient. Die Kellner sind sehr Aufmerksam ohne das dein Getränk schon leer ist fragen die dich ob man ein neues will. Man kann jeden Tag A la Carte essen gehen. Shows, Volleyball, Dart und viele andere Minispiele sind sehr cool und macht richtig Spaß!

• Zimmer sind nicht die neuesten bin ich ehrlich! Aber andere Hotels haben es auch nicht besser gemacht. Betten sind da super bequem. Balkon ist groß muss ich sagen und mal ganz Ehrlich man geht nur zum Schlafen ins Zimmer!

• Service
  • Sowas hab ich noch nie gesehen! Sprechen fast alle Sprachen oder bemühen es zu lernen! Die sind einfach Geil

• Einkaufsmöglichkeiten Spaziergänge sind dort TOP!

Wurde schon beschrieben aber Volleyball Dart Bogen schießen Kinderbetreuung Yoga am Pool, Spa Wellness , Fitnessstudio

Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Asim

Lieber Asım , Vielen Dank für Ihre positive Bewertung .Es ist schön zu hören, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bleiben Sie gesund und bis bald Ihr Aydınbey Kings Palace & Spa Team kingspalace@aydinbeyhotels.com.tr