Michael (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub zum wohl fühlen, für jung und alt!

Ein schönes gepflegtes Hotel zum wohlfühlen. Es fängt schon beim ankommen an das einem direkt die Koffer abgenommen werden mit den lieben Worten" Jetzt haben sie Urlaub. " Leider mussten wir nach 10 wunderschönen Tagen im Aydinbey unsere große Abschiedsrunde drehen. Wir wären so gerne noch länger geblieben, aber der Alltag ruft. Wir möchten uns bei Aylin und Hüseyin bedanken, für das wunderschöne Zimmer und die vielen Aufmerksamkeiten. Ein ganz liebes Dankeschön möchten wir unserem lieben Volkan Gülcemal ausrichten, auf ihn haben wir uns dieses Jahr wieder ganz besonders gefreut und es war so lieb von ihm extra zum Geburtstag unseres Sohnes bei der Überraschung im Themenrestaurant (Mexikaner) dabei zu sein. Auch an Fevzi ein herzliches Dankeschön für die gute Organisation und seine herzliche Begrüßung täglich. Außerdem noch einen lieben Dank an Olcay, Selami und Ali für den super Service. Zum Schluss noch ein riesiges Dankeschön an das Animationsteam, vor allem an Guzel und Oscar die für jeden Spaß bereit sind. Es gibt noch so viele andere denen wir Danke sagen möchten, aber dann würde dieser Text zu lang werden. Ihr seit ALLE super, macht weiter so!! Wir kommen wieder😃 genauso wie meine Eltern die ihren 10 Aufenthalt vor sich haben. Herzliche Grüße 💐

• Jeden Tag wurde unser Zimmer komplett gereinigt. Auch alle Handtücher wurden jeden Tag gewechselt obwohl wir die benutzten ordentlich weg legt hatten. Alles tip top.

• Für jeden Geschmack ist was dabei. Im Hauptrestaurant gibt es wechselnde Themenabende und es gibt noch verschiedene a la carte Restaurants wie zb. Der Mexikanische, das Fischrestaurant oder das Italienische

• Jeder der in diesem Hotel arbeitet ist höflich und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Auch untereinander scheint ein gutes Arbeitsklima zu herrschen.

• Das Hotel liegt direkt am Hoteleigenen Strandabschnitt mit schöner Strandbar. Mit leckeren Speisen und Getränken.

Für Kinder wird viel geboten vor allem die Kinderdisco ist immer sehr gut besucht. Auch das Animationsteam bietet witzige Shows und die Poolspiele machen jung und alt Spaß. Vor allem die Wassergymnastik wird immer gut besucht.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Frau Marina, als Erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Aydinbey Kings Palace& SPA für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Aydinbey Kings Palace & Spa