Eine optisch wunderschöne, sehr gepflegte Hotelanlage, mit einer sehr stilvollen Inneneinrichtung und sehr sehr freundlichen Personal!!! Der Besuch beim Türkischkurs mit GUTI lohnt sich , er ist ein toller Lehrer! (en içten Selamlarla) Der Wellness und Spa Bereich ist sehr zu empfehlen, besonders eine Massage bei der LIEBEN EMRE! SERIÖS, GUT und GÜNSTIG bucht man Ausflüge bei unserem lieben FREUND den " SCHWABEN " Correct Reisen in Colakli
Die Zimmer sind geräumig, modern und sehr gemütlich!
Die Qualität und Vielfalt der Speißen haben uns sehr überzeugt. Alles war reichhaltig und sehr sehr schmackhaft! (riesen Lob an die Küche)
Der Service ist in allen Bereichen freundlich, hilfsbereit, nett und sehr zuvorkommend. (riesen Dank nochmal ans ganze Team)
Das Hotel liegt an einer liebevoll angelegten Strandpromenade, mit einem langen, flach abfallenden Strand. Einkaufsmöglichkeiten sehr gut zu Fuß erreichbar! (Colakli 30 min, Kumgöy 20 Min)
Die netten Animateure haben uns bei den Tagesaktivitäten sowie beim Abendpogramm mit viel Charme und Witz unterhalten (SUPER)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2010 |