Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich, Sauberkeit im ganzen Hotel top. Das gesamte Personal war nett, hilfsbereit und hatten immer ein offenes Ohr. Die Kellner flott und immer aufmerksam. Die Gästebetreung war super und hat uns sehr weitergeholfen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Unsere Zimmerfee hat uns jeden Tag das Zimmer top gereinigt.Ein zweites Kissen war kein Problem. Matratze etwas hart( aber das ist Empfindungssache). Bad mit Regendusche.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es war lecker, abwechslungsreich und immer genug vorhanden. Das Nachtisch- Buffet hat einen magisch angezogen. Auch Themenabende und türkisches Essen gab es.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Freundlich, hilfsbereit immer Zeit für die Gäste. Gute Deutschkenntnisse.
Liebe İnge Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team