Waldemar (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 4 Wochen • Sonstige
Urlaub bei Freunden

Super Lage direkt an der Promenade am Strand und mit vielen Geschäften in unmittelbarer Nähe! Sehr schön eingerichtet und top sauber! Super nettes und sehr zuvorkommendes Personal. Schon beim Empfang füllt man sich sehr herzlich Willkommen und geborgen wie zu Hause! Wellnessteam hat uns mit perfekten Massagen und immer guten Laune (vor allen Dingen Ali!) wieder auf die Beine gestellt und neue Lebenslust in uns erweckt! Wir waren von Mitte Januar bis Mitte Februar da und würden am Liebsten sofort wieder in das Hotel einchecken! Vielen Dank an Alle! Wir kommen au jeden Fall wieder!

• Wir haben ein Zimmer mit seitlichen Meerblick und einem Balkon bewohn.

• Das Essen war immer sehr vielseitig, sehr schmackhaft und top eingerichtet!!! Der Türkische Abend war ein echter highlight!!!

• Das Personal ist sehr nett und sehr zuvorkommend. Man war immer mit einem herzlichen Lächeln gegrüßt! Alle Wünsche wurden sofort erfüllt! Top!!!

• Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 50 min.

Im Hotel befindet sich ein Fitnessbereich mit guter Ausstattung, ein beheiztes Hallenbad, eine Bowlingbahn und eine Spielhalle. Am Strand gab es Boccia und Volleyball. Abends konnte man bei guter Musik tanzend den Tag ausklingen lassen.

Dauer:4 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Waldemar

Sehr geehrte/r Herr Waldemar ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa