Walter Baier (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Unser Lieblingshotel - sehr gerne wieder

Mittelgroßes Hotel, älteres Baujahr, jedoch neu renoviert, ruhig, hauptsächlich besucht von jungen Familien mit Kleinkindern, Gästen ab 50 bis Rentnern und sehr vielen Stammgästen. Für Erholungssuchende bestens geeignet.

• Schöne, saubere Zimmer mit ausreichender Größe. Sehr gutes Bett für angenehmen Schlaf. Sehr ruhig!

• Ausgezeichnete Küche mit ausreichender Auswahl und Vielfalt. Speisen sehr schmackhaft. Wer etwas zu kritisieren hat, dem ist nicht mehr zu helfen.

• Top Service! Alle sind überaus freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das betrifft nicht nur das Restaurant, sondern auch alle anderen Mitarbeiter, beginnend von der Rezeption, bis zu den Reinigungskräften. Trinkgeld wird gerne angenommen, aber auch gerne gegeben.

• Ruhige Lage, Zufahrt über eine Sackgasse (diese endet an der Strandpromenade), daher nachts beinahe kein Fahrzeugverkehr. Alle Anlagen, wie Swimmingpools, Bars - bis hin zum Strand - leicht erreichbar. Sehr schöner Sandstrand mit ausreichender Anzahl an Liegen.

Offensichtlich ausreichende Auswahl an Angeboten, jedoch unsererseits wenig in Anspruch genommen.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Walter Baier

Lieber Walter Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team