Im allgemeinen bewerte ich das Hotel als gut. Negative Punkte gibt es leider auch - Vorallem die Gäste. Im Großen und Ganzem haben wir uns trotzdem wohl gefühlt. Zum Thema Gäste: wir hatten glaube ich das rundum Paket von Dreistigkeit - es gibt viele Vorfälle aber ich berichte gerne von Dreien. 1. hauptsächlich kommen die Vorfälle aus der russischen Fraktion. Meine Partnerin und ich hatten uns neben ein russisches Paar gelegt. Als wir zum Strand gingen und wiederkamen, wurden unsere Sachen vom Schirm auf den Boden geschmissen und der Schirm war weg. 2. Viele Gäste sind sehr dreist, ob vordrängeln, essen im Pool(ich rede hier auch von Chips die anschließend im Pool schwimmen) oder Getränke die im Pool konsumiert werden und die Hälfte daneben geht. 3. ständiges russisches Geschrei am Pool oder abends an der Bar. Zusätzlich überhaupt kein Respekt vor den Kellnern oder anderen Gästen. Es wird mit essen und trinken geschmissen und es interessiert keinen. Gläser zerbrechen, aber man lacht lieber darüber und ruft einen Kellner, der alles wegmachen soll. Ich könnte noch viel mehr aufzählen, aber mir sind in 11 Tagen Urlaub, mehr Sachen passiert als in den letzen 4 Jahren Türkei in anderen Hotels.
Als Paar hatten wir zwei Einzelbetten, leider wurde der Wunsch auf ein Zimmer mit großem Bett nicht erwidert. Sauberkeit war okay. Wirklich gründlich sauber gemacht wurde nicht - Blutspuren von einer Mücke waren ganze 11 Tage da..
Auswahl im Buffet ist in Ordnung - manchmal für mich persönlich zu wenig, dies kenne ich mehr aus anderen Hotels. Dennoch sehr gute Qualität. BBQ nur zu empfehlen, genauso wie die Abzweigung zum Pide Stand
Sehe nettes Personal, leider gibt es Abzug da manche Animateure sehr aufdränglich sind und Gäste zu guten Bewertungen zwingen.
Die Lage geht nicht besser - ob shoppen, zum Strand oder der direkte Taxistand. Die Anlage hat zusätzlich einen schönen Verlauf und ist nicht gequetscht.
Es ist okay, in anderen Hotels geht mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Yanik |
Lieber Yanik , Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Bewerten. Ihre Anregungen und Ihre Kritik sind für uns sehr wertvoll, da diese uns helfen unseren Service besser gestalten zu können. Als Management nehmen wir Ihre Hinweise sehr ernst und werden jeden einzelnen Punkt prüfen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Aydınbey Kings Palace & Spa Team kingspalace@aydinbeyhotels.com.tr