Vorneweg wir sind eigentlich nicht die klassische Zielgruppe für eine solche Art von Urlaub. Da meine Frau jedoch schwanger ist wollten wir noch einmal entspannen bevor das Kind kommt. Hierfür entschieden wir uns für die Türkei da der Flug nicht all zuweit ist und man schon man Ende April Baden gehen kann. Aufgrund der zahlreichen guten Bewertungen haben wir uns dann für dieses Hotel entschieden, welches hauptsächlich von deutschen Stammgästen älteren Semesters und ein paar Russen aufgesucht wird. Teilweise Fremdschämen ist hierbei vorprogrammiert.Hierfür kann das Hotel jedoch nichts !
Zimmer mit Doppelbett und Einzelbett ist schon etwas in die Jahre gekommen aber war immer sehr sauber. Minibar wird täglich aufgefüllt. Alle deutschen TV Programme empfangbar. Kostenloser Safe vorhanden. Bett war auch relativ gemütlich.
Essen dauerhaft vorhanden. Trotz der großen Auswahl die es immer gab fanden wir verhältnismäßig wenig beim Buffet was uns angesprochen hat . Dies ist jedoch eine persönliche Meinung da wir beim Essen wohl nicht so leicht zufrieden zu stellen sind. Allgemein herrschte beim Buffetessen nach deutscher Manier oft Chaos denn es könnte ja jemand etwas weggegessen werden... deshalb bevorzugten wir die a la Carte Restaurants ( Chinesisch, Italienisch, Osmanisch, mexikanisch, Barbecue, Mediterran) für welche man sich vorher anmelden muss . Diese waren schön aufgemacht und das Essen sehr lecker . Verhungern wird in diesem Hotel definitiv niemand !
Service war meistens auf Zack und man musste nicht lange auf sein Getränk warten. Auch wirkten die meisten Mitarbeiter sehr motiviert und gut gelaunt.
Relativ kurze Fahrtzeit zum Flughafen ( wenn nicht der nervige Verkaufsstopp wäre) Ansonsten fast direkt am Meer man muss lediglich über die Strandpromenade laufen. Strand ist feinsandig und das Meer sehr sauber und flach abfallend. Jeweils am Strand und Hotel genügend liegen und Sonnenschirme vorhanden. Keine nervigen Strandverkäufer am Strand vorhanden. In der Nähe gibt es noch mehrere Shoppingcenter wo der übliche Ramsch und die gefälschten Markenklamotten verkauft werden ... Im Hotel gibt es auch mehre Läden ( Schmuck, kleinere Laden wo man alles bekommt..) Auch eine Mosche ist in der Nähe so dass man früh morgens durch den Muezzin geweckt wird. Der Wellnessbereich samt Massage und Hamman ist auch sehr zu empfehlen.
Jeden Tag wurde leichtes Animationsprogramm wie Dart, Boccia Volleyball... angeboten wobei die Animateure jedoch nicht aufdringlich waren. Abends fand dann jeden Abend eine Show im Amphitheater statt wobei man sagen muss dass die Shows der auswärtigen Darsteller sehr zu empfehlen waren. Schade war jedoch, dass diese von den Hotelgästen schlecht besucht war. Die Shows der Hotelanimateure war nicht unser Geschmack.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Frau Michael, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa