Marcus (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Trotz Corona sehr überfüllt.

Gut

Hotel ist in die Jahre gekommen aber ok. Im Restaurant ist es egal zu welcher Mahlzeit extrem laut. Es wird zur Corona Zeit leider im Restaurant wenig drauf geachtet ob Maske getragen wird ,obwohl dies vorgeschrieben ist. Leider war der Kinderpool nicht beheizt was sehr schade ist. Hotelanlage wird sehr sauber gehalten.

• Zimmer sind etwas älter aber erfüllen ihren Zweck. Zimmerreinigung ist ausbaufähig. Es werden wirklich nur die Handtücher getauscht, Bettlaken zusammengelegt und einmal durchgewischt.

• Gut
  • Man findet immer was.

• Im Hauptrestaurant sind die Kellner sehr hektisch und man muss sehr aufpassen das man zum Buffet nicht unter die Räder kommt. Leider nehmen die Kellner wenig Rücksicht. Es gibt natürlich immer Ausnahmen aber leider sind diese an einer Hand abzuzählen.

• Strand Direkt vor der Tür und sauber. Schöne Promenade zum spazieren gehen und um die kleinen zum schlafen zu bringen. Diverse Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe

Die Standard Angebote wie Wasserball, Dart, Stepaerobic werden angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Marcus

Sehr geehrter Herr Marcus, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Bewerten. Ihre Anregungen und Ihre Kritik sind für uns sehr wertvoll, da diese uns helfen unseren Service besser gestalten zu können. Als Management nehmen wir Ihre Hinweise sehr ernst und werden jeden einzelnen Punkt prüfen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Aydınbey Kings Palace & Spa Team kingspalace@aydinbeyhotels.com.tr