Bernd (56-60)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub, absolut zu empfehlen

Nach unserem tollen Urlaub 2018 im Hotel Aydinbay Kings Palace stand für uns fest, dass es dieses Jahr über Ostern auch wieder dorthin geht. Wir waren vom 18. April 2019 bis zum 29. April 2019 (gebucht über VTours, Nachweis kann auf Wunsch erbracht werden) in diesem Traumhotel. Das dieses Hotel im Jahr 2008 erbaut wurde merkt man im absolut nicht an. Das Hotel und die sehr schöne Anlage wird liebevoll gepflegt und gehegt. Wir fühlten uns vom ersten Tag an wie zu Hause. Das Personal angefangen von der Reinigungskraft bis hin zum Management ist super freundlich und hat stets ein Lächeln auf den Lippen und tun wirklich alles, dass man sich hier als Gast wohl fühlt. Die Speisen und Getränke sind von großer Auswahl und super lecker, es gibt Themenabende wie z.B. Mexikanische Abende mit Taccos und Burrito oder Asiatische Abende. Wer hier nichts für seinen Geschmack findet ist wirklich selber schuld. Auch eine Ausnahme ist das der Orangensaft zum Frühstück (muss man sich selber pressen) kostenlos ist. Zum empfehlen ist auch das Barbecue-Restaurant in welchem man sich während seines Hotelaufenthalt Plätze reservieren muss. Die Kinderbetreuung rund um Güzel ist absolut spitze, man unternimmt im Miniclub sehr viel mit den Kids so dass die Eltern auch einige Zeit in Ruhe entspannen können. Auch Oscar von der Animation sollte man nicht vergessen super lieb und witzig (aber nicht aufdringlich) Empfehlenswert ist auch das vorhanden SPA, hier gilt besonderen Dank Deria und Özlem welche unsere maroden Muskeln wieder in Ordnung brachten Der schöne und saubere Sandstrand ist von der Hotelanlage Hotel zu Fuß über eine wunderschöne Uferpromenade zu erreichen (keine 2 Minuten). Wlan ist kostenlos und selbst am Strand und im Zimmer (unseres war in der 4. Etage) vorhanden. Für uns ist dieses Hotel das beste, in welchen wir in den letzten 15 Jahren unternommenen Türkeireisen unseren Urlaub verbrachten. Alles in allem möchten ich und meine Familie uns für die super Gastfreundschaft bei dem Hotelmanagement, den Kellern, den Köchen, dem Reinigungspersonal und allen anderen Bediensteten für den wunderschönen und erholsamen Urlaub bedanken. Wir haben jeden Augenblick genossen und kommen garantiert wieder. Viele Grüße aus Mainz Familie Harlos

• Ausreichend groß, sehr sauber, bequemes Bett, Minibar vorhanden, TV vorhanden

• grosse Menüauswahl, stets wechselnd, super lecker, große Auswahl an Getränken.

• Super toller Service in allen Belangen.

• Super Lage und alle Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 45 - 60 Minuten.

Es gibt einen Fitnessraum mit ausreichend Geräten, einen Indoorpool für kältere Tage einen großen schönen Aussenpool. Kidsclub top, Animation um Oskar top und Abends abwechslungsreiche Veranstaltungen und Livemusik. Auch ein super Friseur ist im Haus.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Bernd

Sehr geehrte/ r Herr Bernd, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa