Das Hotel liegt in einem Ort von Side direkt am Meer. Es wirkt auf den ersten Blick neben den beiden gegenüberliegenden Hotels unscheinbar, aber ist direkt am Eingang wirklich schön gestaltet. Wir waren dort, um 8 Tage lang zu entspannen und das ist uns in diesem Hotel definitiv gelungen.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, für das sich der Aufpreis definitiv gelohnt hat. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet (TV, Kühlschrank, Klimaanlage etc.).
Das Essen ist so lecker. Wir haben uns während unseres Aufenthaltes öfters im a la Carte Restaurant angemeldet und waren begeistert von dem Essen. Auch die Atmosphäre der einzelnen Restaurants war schön und es wurde je nach Restaurant das Motto in der Deko wiedergespiwegelt.
Das Personal liest einem die Wünsche schon fast von den Lippen ab und ist super aufmerksam. Wir mussten nie lange auf Getränke warten und am Buffet wurde man sehr schnell bedient. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Vom Flughafen Antalya fährt man mit dem Shuttle circa eine Stunde. In direkter Hotellage (10 Gehminuten) befindet sich eine Art Shopping Mall mit verschiedenartiger Geschäfte. Des Weiteren befindet sich zwischen Hotelanlage und hoteleigenem Strand eine Art Park, der auf einen abendlichen Spaziergang einlädt.
Aufgrund der Pandemie ist das Sportangebot wohl eher eingeschränkt. Einmal am Tag konnte man bei Wassergymnastik am Pool mitmachen und gegen Mittag wurde Volleyball und Wasserball angeboten. Beim Entertainment gab es in unserer Urlaubswoche zwei Shows mit professionellen Tänzern und an anderen Abenden Livemusik.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive & ausführliche Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr Aydınbey Kings Palace & Spa Team kingspalace@aydinbeyhotels.com.tr