Daniela (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Total enttäuscht

Sehr schlecht

Wir wollten dieses Jahr noch mehr in die Spardose greifen, wir buchen immer 5 Sterne aber dieses Hotel war von den Bewertungen Platz 5 der besten 5 Sterne Hotels in Side. Wir fragen uns heute noch wie diese Bewertungen zu Stande gekommen sind! Einzig positive das Personal im Restaurant war sehr freundlich! Fühlen uns richtig verarscht. Die Eis Stunde jeden Tag das gleiche Eis (eine Eissorte) … jeden Tag das gleiche Essen im Restaurant! Wir haben 5300€ gezahlt, wir sind jedes Jahr in der Türkei für weniger Geld, durch die Bewertungen dachten wir wir kommen dieses Jahr in ein noch tolleres Hotel aber es gab nichts was irgendwie besser oder besonders war. Unsere Hotels in den Vorjahren waren bei weitem besser auch für Teenager!

• Schlecht
  • Unser erstes Zimmer war im Dachgeschoss. Die Klimaanlage funktionierte nicht! Für unsere 14 jährige Tochter gab es ein Klapp Sofa das komplett durchhing. So hätte meine Tochter 10 Tage schlafen sollen. Wir haben dann ein anderes Zimmer bekommen mit sehr viel Mühe und Zeit Anspruch! Lieblose Zimmer Minibar kühlte nicht und man musste dem Personal hinterher laufen wegen ausreichend Handtüchern und minibar auffüllen. Es wurde nicht ordentlich gereinigt. Die Spiegel waren den kompletten Aufenthalt schmierig der Boden auch. Laken nicht gewechselt. Sand vom ersten meerbesuch noch 9 Tage im Zimmer und auf dem Balkon!

• Schlecht
  • Für das Geld unmöglich! Kaum Auswahl jeden Tag das gleiche. Sind wirklich besseres gewohnt! Selbst das Kinder buffet jeden Tag das selbe keine Abwechslung!

• Schlecht
  • Rezeption total unfreundlich und uneinsichtig. Wir haben unser Zimmer gebucht mit 2 Schlafzimmer mit jeweils 2 Ehebetten und einem richtigen einzelbett . (Familie mit 3 Teenager Kindern) Wir sind nachts geflogen und wollten endlich ankommen… stattdessen falsches Zimmer und ewig warten aufs neue Zimmer. Um 15 Uhr durften wir endlich ins Zimmer. Der erste Tag war hinüber!!!! Ich weiß das die sich bis 14 Uhr beim einchecken Zeit lassen können aber das ist uns in keinem 5 Sterne Hotel passiert. Im ersten Zimmer funktionierte im Dachgeschoss keine Klimaanlage das Klapp Sofa total durchgelegen bis zum Boden in der Mitte und der Mann von der Rezeption sagte das wir so lange warten ist ja unser Problem weil wir mit dem ersten Zimmer nicht einverstanden waren. Hallo 50 grad keine Klima und eine 14 jährige ohne Bett 😬 mit einem Sofa das mit der Matratze in der Mitte auf dem Boden liegt. (50kg Mädchen)

• Der Strand Zugang ist wirklich top ansonsten eher nach Abwasser (Fäkalien) riechende Gegend.

• Schlecht

Für meine Kinder 2x 12 Jahre (jungs) 1x 14 Jahre (Mädchen) keine Aktivitäten. Wasserball zu jung Darts zu jung Volleyball das gleiche und die Kinder sind so groß wie erwachsene und treiben Sport wie erwachsene!!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela, zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schildern. Es ärgert uns wirklich, dass ihr Mann Herr Dan eine gute Bewertung schrieb, so gleich Sie im Gegenteil eine schlechte Bewertung verfasst haben. Wir hoffen, damit Sie Ihre Meinung rechtzeitig ändern und würden uns freuen Sie hier in unser Hotel wieder zu begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrem nächsten Urlaub. Mit freundlichen Grüßen Ihr Aydınbey Kings Palace & Spa Team kingspalace@aydinbeyhotels.com.tr