Topp Hotel, es hat an nichts gefehlt. Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und den Gästen alle möglichen Wünsche erfüllt. Von Barkeeper über Reinigungspersonal bis zum Strandboy alles super Das Zimmer war für zwei Personen mehr als ausreichend, die Größe war perfekt.
Das Zimmer war für zwei Personen mehr als ausreichend, die Größe war perfekt. Es gab 1 Doppelbett und ein Einzelbett, die Matratzen waren nicht durchgelegen was für einen guten erholsamen Schlaf sorgte.
Am Essen hat es an nichts gefehlt. es gab mehrere Themenrestaurants und verschieden Grillstationen. Großer Vorteil, es gibt viele Markengetränke
Von Barkeeper über Reinigungspersonal bis zum Strandboy alles super. Man hat den Gästen die Wünsche soweit es möglich war Erfüllt.
Direkt am Stand, Einkaufsmöglichkeiten außerhalb vom Hotel keine 300m entfernt. Transfair zum Hotel eine gute Stunde. Ausflüge kann bei der Reiseleitung oder vor Ort buchen, es gibt für jeden etwas.
Ausflüge kann bei der Reiseleitung oder vor Ort buchen, es gibt für jeden etwas. Im Hotel gibt`s verschiedene Freizeitangebote, da ist für jeden etwas dabei. Topp Spa Bereich
Lieber Jörg Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team