Wir waren zum3.mal imAydinbay. Das gesamte Personal war Spitze. Das Hygienekonzept wurde gut umgesetzt. Alle Mitarbeiter trugen Maske, sogar im Freien.Das tat uns sehr leid bei diesen Temperaturen.Wenn ich die Bewertung " Willkommen in Moskau" lese,dann schäme ich mich für diese Landsleute. Wir hatten keine Probleme mit russischen Gästen! Ich denke,wer im Coronawahn lebt, sollte zu Hause bleiben!
Es war alles da,was man braucht.Wir haben sehr gut geschlafen. Zimmer war immer top gereinigt!
Essen war sehr lecker! Wir brauchten uns nicht anstellen, Bedienung ging zügig.
Service war spitzenmäßig..........besser geht nicht! Es wurden alle Wünsche erfüllt. Wir bedanken uns recht herzlich bei dem tollen Personal des Hotels für 11wunderschöne Urlaubstage! wir werden wiederkommen!!!
Perfekte Lage. Schöner Sandstrand und Strandpromenade. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Schöne gepflegte Poollandschaft. Ein tolles Animationsteam sorgte für eine gute Unterhaltung und hatte ständig Kontakt zu den Gästen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Renate und Michael |
Sehr geehrte Frau Renate & geehrter Herr Michael, Als erstes möchten wir uns für ihren netten Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute bis dahin und verbleiben, Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa