Silke (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel - wir kommen wieder

Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel. Es ist eine sehr gepflegte Anlage, die neu renoviert ist und jetzt moderner, hell und freundlicher ist. Das Speiseangebot hat sich noch verbessert (war bisher auch schon Top) und man erlebt den perfektem Service.

• Die Zimmer sind neu renoviert, sind hell, modern und freundlich eingerichtet. Die Zimmerreinigung ist herrvorragend. Ein versehentlich mit der Bettwäsche in die Wäscherei gelangter Teddy wurde uns an der Rezeption unversehrt wieder übergeben. Ein Kinderherz war glücklich.

• Wir haben mehrere A la Carte Restaurants ausbrobiert und waren begeistert. Auch im Restaurant gab es eine sehr reichliche und schmackhafte Auswahl. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm. Die Gäste waren überwiegend aus dem deutschsprachigen Raum und auch das Personal spricht neben englisch und russisch sehr gut deutsch. Ein paar Filzgleiter unter den Beinen der bequemen aber doch schweren Stühle würden die Geräuschkulisse etwas abdämpfen.

• Egal wo im Hotel das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und sehr nett. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet.

• Der Flughafen Antalya ist ca. 1h entfernt. Das Hotel liegt direkt am Strand und in unmittelbarer Nähe finden sich mehrere Einkaufcentren und Einkaufsstraßen. Mit dem Dolmusch kommt man preiswert und schnell nach Manavgath und Side.

Von der Animation wird Sport und Spiel angeboten, man wird aber nicht bedrängt, wenn man nicht möchte. Auch die Kinderannimation hat immer schöne Angebote. Es gibt abwechslungsreich Abendshows. Das gesamte Animationsteam ist freundlich und fröhlich, verbreitet Urlaubslaune.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Silke

Liebe Silke Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.İm Namen all unserer Kollegen danken wir İhnen für ihre wertvollen Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team