N (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, top Lage. Traumhafter Urlaub!!!

Ein sehr schönes, ruhiges, All-Inclusive Hotel in direkter Strandlage in Evrenseki. Hotel und Strandabschnitt sind nur durch die kreuzende Promenade getrennt, die man zu gemütlichen Spaziergängen oder Laufeinheiten nutzen kann.

• Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Darauf wird auch sehr großer Wert gelegt. Das Zimmer ist ausgestattet mit Balkon, einer Minibar die täglich aufgefüllt wird und einem Flachbildfernsehen. Die Klimaanlage funktioniert wunderbar, um die Zimmertemperatur an heißen Tagen und Nächten herunter zu kühlen.

• Den Gastronomiebereich bewerten wir auch mit der vollen Punktzahl. Beim reichhaltigen Buffet sollte, im Normalfall, für jeden etwas dabei sein. Negative Aspekte konnten wir nicht feststellen. Dies wäre echt meckern auf sehr hohem Niveau. Die Getränke werden am Tisch serviert. Auch hier Daumen hoch. Innerhalb weniger Minuten befanden sich diese am Tisch. Auch hier war das Personal sehr zuvorkommend und freundlich.

• Den Service können wir als rundum perfekt bewerten. Von der Hotellobby (Rezeption), über das Reinigungsteam, bis hin zur Gastronomie geben sich alle verdammt viel Mühe und sind stets freundlich. Bei Problemen aller Art wird sofort weitergeholfen.

• Das Aydinbey liegt in der ersten Strandreihe am Strand von Evrenseki. Einzig die kreuzende Promende trennt die Hotelanlage vom Strandabschnitt. In wenigen Gehminuten sind sämtliche Shoppingmöglichkeiten zu erreichen. Sämtliche Bazare und auch die sehr lange Einkaufsstraße laden zum Spaziergang/Shoppingtrip ein. Die Kilometerlange Promenade kann natürlich zu ausgiebigen Spaziergängen genutzt werden. Auch Tierfreunde kommen hier nicht zu kurz. Eine Hohe Anzahl an Katzen und einige Straßenhunde verweilen vor den Hotelanlagen. Am Hintereingang der Hotels befinden sich Futterhäuser/Futterstationen für die freilaufenden Tiere. Dort wird immer für frisches Futter und Wasser gesorgt.

Wer Lust hat, sich sportlich zu betätigen, kann am Strand Volleyball und hinter den Rutschanlagen Tischtennis spielen. Außerdem steht ein Fitnesscenter zur Verfügung. Abgerundet werden die o.g. Beschäfitgungsmöglichkeiten vom Hallenbad, das zum Bahnenschwimmen einlädt. Zusätzlich kann man auf der hauseignen Bowlingbahn einige Stunden verbringen.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:N

Sehr geehrter Herr Niko, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa